Путина в Берлине встретили с позором

Господин Путин вчера посетил с визитом Германию. По случаю приезда Путина, в Берлине проходил пикет, в котором участвовали в том числе российские граждане. В тот момент, когда проходила встреча Путина и канцлера Ангелы Меркель, участники пикета активно свистели в свистки, в знак протеста. 
Фотки стырил отсюда и отсюда
 


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 








Путин-Берлин-Позор.
Я не Путинец, но новость ногтя не стоит, 20 человек встретили Путина с позором, в любой стране есть банда психически неустойчивых готовых встреить Обаму с позором, Меркель с позором, Чавеса с позором, и далее по прейскуранту с большим позором или средним. Путину на это как на Проксиму Центавра.
Путинсрачь превращается в какое то действо перманентное. Господа улучшайте страну. Возможно нам фальсифицировали выборы, но страну никто у нас не отнимал.
А то похоже на паранойю- скоро будем постить себе какую нидь хрень ПРОДАВЕЦ СОСИСОК ОППОЗИЦИОННО НАСТРОЕННЫЙ С ПОЗОРОМ ПРОДАЛ СОСИСКУ ПУТИНУ.
Re: Путин-Берлин-Позор.
какая нахрен изоляция? вы политэкономию учили? Или букварь скурили в третьем классе? Про международное разделение труда что то слышали? Историю изучали?
Как же заебал этот безграмотный сетевой срач. Россия НИКОГДА НЕ ОКАЖЕТСЯ В МЕЖДУНАРОДНОЙ ИЗОЛЯЦИИ. Потому что западу нужны наши ресурсы- углеводороды, лес, сырье для химической промышленности. А нам нужны станки, машины, корабли, электроника и химические продукты.
СССР не оказался в изоляции даже после оккупации Афганистана. Еднственный высер был бойкот Олимпиады 80. Американцы отказались с нами торговать лишь по ряду позиций, но это сделали Немцы, итальяны, шведы и финны. Последние на этом псевдобойкоте сделали состояние на поколения вперед. И молятся о такой же изоляции. Вы какие то странные люди, коммент написать время есть а вот чтобы он был по делу обосновать, это видимо уже не по силам. 20 дебилов с плакатами найдутся в любой стране. И все что они хотят, если вы внимательно почитаете лозунги это снижения цен на русский газ. А если путин им продаст газ дешевле, то русские безграмотные недообразованные специалисты не буду говорить вроде кого, первыми окажутся на улице.
Цените вашего президента, он что то все таки делает. Я не за Путина, я за факты.
Re: Путин-Берлин-Позор.
"цените вашего президента" - а вы не гражданин России? у вас какой-то отдельный президент? повторюсь, вы кто, чтобы о россиянах (проживающих за рубежом) делать выводы об их дебилизме? вы лично их знаете? у меня много знакомых, проживающих сегодня за границей (Дубаи, Лондон, Австралия). в Австралии, к примеру, люди выходили на мирные митинги тоже из-за российского газа что ли? интересно, что это за труба такая, которая идет от России до Австралии?
открою вам маленький секрет, если вы до сих пор не в курсе: россияне за рубежом выходят на улицы с целью выражения недовольства ситуации в стране, с целью, чтобы все они без исключения имели право голоса (как граждане РФ), чтобы в самой России выборы не фальсифицировали, чтобы за преступления (включая фальсификации) была неотвратимость наказания. а не как сейчас - покровительство фальсификатором на уровне "едра", на уровне исполнительного органа власти, на уровне ментов, прокуратуры и бандитов.
что касается ресурсов - тут вы правы. Европе выгодна Россия как сырьевой придаток. Путин их устраивает, как человек, ничего не делающий для роста производства, модернизации промышленности и т.д. а на улицы в Европе выходят как раз те люди, которые не хотят, чтобы их страна всю жизнь была тупо сырьевым придатком.
и потом, если смотреть прагматично на покупку ресурсов, то российский газ для Европы - дороговат. они уже давно ищут обходные пути, в том числе по закупке в будущем сланцевого газа. им свои страны нужно развивать. начнут закупать сланцевый газ, наш газ нахер никому не нужен будет, кроме как внутренних потребителей в России. цена для населения (и для вас, и для меня) вырастет. слава России!
Re: Путин-Берлин-Позор.
Тахир мы не найдем общего языка. Я работаю не политическим обозревателем, а руковожу производственной компанией.И то как убивается отечественный товаропроизводитель мне рассказывать не надо.
Маленькая ремарка наш газ им нужен,потому как сланцевый это пока страшилка, технология сырая, себес выше покупного. Лет 10 уйдет на индустриальный переход на сланец.
Бунты ничего и никогда не решали, каждый революционный режим оказывался беззаконнее и деспотичнее предидущего.
Re: Путин-Берлин-Позор.
слава Богу. оказывается, Европе нужен наш газ. утешение для России, внутри которой потребители газа с каждым годом платят за этот газ с каждым годом все больше и больше. только вот почему этот рост тарифов никак не повлияет на решение проблемы газификации в стране. 21 век на дворе. а во многих селах до сих пор газ не провели. неужели денег не хватает?! что за сказки...
насчет революционного режима - а кто же говорит о революции? неужели до сих пор непонятно, в том числе по какой причине люди выходят на протесты и после президентских выборов? власть наебала всех, пардон за мат. практически ни одного обещания, данного людям в декабре во время мирных митингов, она не выполнила. только, наоборот, продолжается закручивание гаек. вы законопроект о митингах читали? даже если Путин не уходит, он и его гоп-компания обязаны задуматься о том, что политическую систему нужно реформировать (а уже потом - и все остальные сферы жизнедеятельности). в стране - суперпрезидентская власть. вертикаль. которая гниет. я не вижу ни одного намека, ни одной пока реальной инициативы от Путина на то, чтобы хоть как-то реформировать эту систему. он настолько уже вцепился в эту власть, что повсюду видит заговоры. с его стороны идет тотальное недоверие к граждански активной части общества.
неудивительно, что в последние полгода все чаще слышу от тех, кто обслуживает этот режим, что надо валить из страны. иными словами, все (включая людей внутри власти) всё понимают. а закончиться это может плохо для всех.
Re: Путин-Берлин- Париж и нахлондон
Если вы в качестве русских в (Дубаи, Лондон, Австралия)подразумеваете Новодворскую, Резуна(Суворова), по которым камень на шею плачет, то мне надо только позавидовать вам. Называйте своих друзей, чтобы было понятно, какую классовую прослойку вы профанируете. Такое впечатление, что вы из-за бугра трололокаете, или Самара действительно за бугром от России
Re: Путин-Берлин- Париж и нахлондон
слушайте, хватит чушь уже здесь нести несусветную про каких-то там новодворских и прочих. если вы сюда пришли дискутировать - приводите нормальные аргументы. если троллите - удалю нахер весь ваш троллинг заказной.
я веду речь об обычных людях. о среднем классе, который живет на зарплату. в том числе - о молодых людях, некоторые из которых живут за рубежом, но родители и близкие которых живут в российских городах.
p.s. и не завидуйте. зависть - плохое чувство. успехов за счет зависти никогда не добьетесь. зависть вас только сжирать и душить будет всю оставшуюся жизнь.
Re: Путин-Берлин-Позор.
сами-то хоть поняли, что написали? "психически неустойчивых" - вы кто, чтобы делать такие выводы о людях? лично знакомы с протестовавшими, включая россиянами? если новость ногтя не стоит, че приперлись сюда? когда я вижу какую-нибудь хреновую новость, которая ногтя не стоит, я ее как правило не замечаю.
что касается Путинсрача - а вы что хотели, чтобы россияне за рубежом его с почетом встречали?
"возможно нам фальсифицировали выборы" - не возможно. а фальсифицировали. я лично и многие мои друзья работали наблюдателями от Прохорова. нарушений закона - херова туча. всех наблюдателей выгнали перед подсчетом голосов. в том числе членов комиссий от Прохорова. от прокуратуры и ментов реакции на эти массовые нарушения - ноль. вы еще скажите, что после этого Путину в ножки должны кланяться:-)
Re: Путин-Берлин-Позор.
не кипятитесь, выборы уже позади с точки зрения закона он легитимный президент. сосредоточьтесь на том что вы конкретно можете сделать для себя и для страны. Потому что вы часть страны.
А прохоров думаю как раз то и был кремлевским проектом по оттягиванию голосов интеллигенции. Он бы не выиграл никогда. основной электорат которому нужна з.п. и чтобы был хотя бы видимый порядок вещей и так отдал голоса за ВВП. А таких 70 % в стране.
Я просто написал что не стоит делать из обычной промоакции, коих везде куча, выводов оначале каких то изоляционных мер для России. Запад, эт я вам авторитетно говорю, больше всех заинтересован в ВВП.
Он демонстрирует существование системы управления, да с недостатками, но системы. За Ельцыным им нужно было сдедить сутками, учитывая его перепады настроения,алкоголизм, кумовство. Оружие то в Чечне Ельцин оставил. ВВП обеспечивает компромисс при поставке углеводородов, не строит климата направленного на создание конкурентноспособного мирового производителя чего либо, а значит поддрживает по факту мировой экономичсекий баланс. Зрите в корень, а не в слова про демократию. Демократия в России закончится кланами переделом, борьбой за армию, МВД, ядерную кнопку. Кто как не запад при этом больше всего пострадает. Ну вышли какие то люди, это жне полберлина, пересчитайте по лицам, там выглядит от силы 50 человек. Ну смешно же.
Re: Путин-Берлин-Позор.
мне неважно, чей он был проект. вы, наверное, сотый по счету, кто заявляет о том, что он - кремлевский проект. Прохоров кампанию в регионах практически не вел, иначе бы он серьезным образом оттянул голоса избирателей Путина. не рассказывайте мне про его электорат. я его электорат изучил неплохо, как во время кампании, как во время изучения социологических опросов, так и во время сбора подписей за его кандидатуру.
70 % - это сказки. у нас в Самаре, например, был один единственный избирательный участок, где не выгнали наблюдателей, не было нарушений (показуха для СМИ). так вот, там Путин набрал чуть более 40 %. Прохоров шел вторым (и это - при пассивной избирательной кампании в регионах, когда в ряде городов даже общественной приемной его не было).
я вам сейчас не о том, кто выиграл бы и кто - нет. а - о нарушении закона, об удалении наблюдателей с участков, об отказах ментов и прокуратуры привлечь по закону к ответственности тех фальсификаторов, которые нарушили закон (это все зафиксировано, в том числе путем видео).
"Запад более всех заинтересован в ВВП" - неужели вы думаете, что это не понимают здравомыслящие люди, мало мальски следящие за ситуацией?
относительно пикетчиков - лично для меня не суть разница, много людей вышло или нет. вы рассуждаете как те кремлевские гопники, для которых всегда важно количество митингующих: "вот, мол, протест сдулся, в марте почти никто не вышел". а когда в мае вышло снова почти под 100 тысяч человек, тогда что? есть какая-то адекватная реакция власти на это? то, что Путин не прислушивается к активным слоям населения России - это не проблема протестующих. это - прежде всего проблема власти и лично Путина. и если вы считаете, что стотысячные митинги в столице (и небольшие митинги в регионах: а небольшие они потому, что в стране - информационный вакуум) считаете, что это не повод для того, чтобы Путин и его клан корректировали свои действия и плевали на мнение собственных граждан - тогда мне ваша позиция понятна.