Путина в Берлине встретили с позором

Господин Путин вчера посетил с визитом Германию. По случаю приезда Путина, в Берлине проходил пикет, в котором участвовали в том числе российские граждане. В тот момент, когда проходила встреча Путина и канцлера Ангелы Меркель, участники пикета активно свистели в свистки, в знак протеста. 
Фотки стырил отсюда и отсюда
 


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 








Re: Путин-Берлин-Позор.
не кипятитесь, выборы уже позади с точки зрения закона он легитимный президент. сосредоточьтесь на том что вы конкретно можете сделать для себя и для страны. Потому что вы часть страны.
А прохоров думаю как раз то и был кремлевским проектом по оттягиванию голосов интеллигенции. Он бы не выиграл никогда. основной электорат которому нужна з.п. и чтобы был хотя бы видимый порядок вещей и так отдал голоса за ВВП. А таких 70 % в стране.
Я просто написал что не стоит делать из обычной промоакции, коих везде куча, выводов оначале каких то изоляционных мер для России. Запад, эт я вам авторитетно говорю, больше всех заинтересован в ВВП.
Он демонстрирует существование системы управления, да с недостатками, но системы. За Ельцыным им нужно было сдедить сутками, учитывая его перепады настроения,алкоголизм, кумовство. Оружие то в Чечне Ельцин оставил. ВВП обеспечивает компромисс при поставке углеводородов, не строит климата направленного на создание конкурентноспособного мирового производителя чего либо, а значит поддрживает по факту мировой экономичсекий баланс. Зрите в корень, а не в слова про демократию. Демократия в России закончится кланами переделом, борьбой за армию, МВД, ядерную кнопку. Кто как не запад при этом больше всего пострадает. Ну вышли какие то люди, это жне полберлина, пересчитайте по лицам, там выглядит от силы 50 человек. Ну смешно же.
Re: Путин-Берлин-Позор.
мне неважно, чей он был проект. вы, наверное, сотый по счету, кто заявляет о том, что он - кремлевский проект. Прохоров кампанию в регионах практически не вел, иначе бы он серьезным образом оттянул голоса избирателей Путина. не рассказывайте мне про его электорат. я его электорат изучил неплохо, как во время кампании, как во время изучения социологических опросов, так и во время сбора подписей за его кандидатуру.
70 % - это сказки. у нас в Самаре, например, был один единственный избирательный участок, где не выгнали наблюдателей, не было нарушений (показуха для СМИ). так вот, там Путин набрал чуть более 40 %. Прохоров шел вторым (и это - при пассивной избирательной кампании в регионах, когда в ряде городов даже общественной приемной его не было).
я вам сейчас не о том, кто выиграл бы и кто - нет. а - о нарушении закона, об удалении наблюдателей с участков, об отказах ментов и прокуратуры привлечь по закону к ответственности тех фальсификаторов, которые нарушили закон (это все зафиксировано, в том числе путем видео).
"Запад более всех заинтересован в ВВП" - неужели вы думаете, что это не понимают здравомыслящие люди, мало мальски следящие за ситуацией?
относительно пикетчиков - лично для меня не суть разница, много людей вышло или нет. вы рассуждаете как те кремлевские гопники, для которых всегда важно количество митингующих: "вот, мол, протест сдулся, в марте почти никто не вышел". а когда в мае вышло снова почти под 100 тысяч человек, тогда что? есть какая-то адекватная реакция власти на это? то, что Путин не прислушивается к активным слоям населения России - это не проблема протестующих. это - прежде всего проблема власти и лично Путина. и если вы считаете, что стотысячные митинги в столице (и небольшие митинги в регионах: а небольшие они потому, что в стране - информационный вакуум) считаете, что это не повод для того, чтобы Путин и его клан корректировали свои действия и плевали на мнение собственных граждан - тогда мне ваша позиция понятна.