Путина в Берлине встретили с позором

Господин Путин вчера посетил с визитом Германию. По случаю приезда Путина, в Берлине проходил пикет, в котором участвовали в том числе российские граждане. В тот момент, когда проходила встреча Путина и канцлера Ангелы Меркель, участники пикета активно свистели в свистки, в знак протеста. 
Фотки стырил отсюда и отсюда
 


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 








Re: стремительно теряет легитимность
мда... вы точно тролль дебил(ка). хватит уже отсылать страну назад в 90-е! вы идиот(ка), которого перекормили кремлевской тухлятиной. беспредел, происходивший в 90-е, имеет и субъективные, и объективные причины. объективные - это развал СССР, начало строительства нового государства. это - во-первых. во-вторых, мне срать на 90-е. я живу в 21 веке. и беспредел 90-х - не повод, чтобы мириться с силовым беспределом 2000-х. 12 лет Путин строит "стабильность" при высоких ценах на сырье. не затянулось ли строительство "стабильности"?
далее: АвтоВАЗ в начале 2000-х развалили как раз путинские менеджеры, один из которых в Самарской области был губернатором с 2007 по май 2012. десятки и десятки миллиардов БЮДЖЕТНЫХ РУБЛЕЙ угробили в АвтоВАЗ в период кризиса. большую часть средств разворовали путинские "эффективные менеджеры".
"Самара похорошела" - вы точно баран. или овечка. Самара тонет в грязи и в дерьме. уже второй год происходят провалы асфальта, куда проваливаются автомобилисты, в том числе с летальным исходом. это так путинские "менеджеры" дороги строят, что асфальт проваливается.
про СОК - Качмазов уже давно как в Дубае. и уже давно многие предприятия СОК захватили Ростехнологии (путинская братва). только отличие СОКа от Ростехнологий в том, что Ростехнологии тоже пришли захватили предприятия, как СОК. но при СОКе эти предприятия развивались, было много социальных программ (чего только стоило Всероссийское скаутское движение). а при Ростехах нихера ничего не развивается. Чемезов ваш тупо пилит бюджеты из федерального правительства. про социальные программы вообще молчу. их нет.
ну а насчет лично меня - всякое в жизни бывало. и незаконные избиения меня ментами в том числе. и это - в "стабильные" 2000-ные.
так что, еще раз повторюсь, гуляй отсюда, нашистик.
Re: стремительно теряет легитимность
снимать ментов на видеокамеру при исполнении ими своих профессиональных обязанностей - "нарушение закона".
не престарелая. а мелкая школярка, сидящая на подсосе у нашистиков и несущая несусветный бред по конспектам/циркулярам, спущенным вашими заказчиками.
гуляйте отсюда, в третий раз повторяю.