Путина в Берлине встретили с позором

Господин Путин вчера посетил с визитом Германию. По случаю приезда Путина, в Берлине проходил пикет, в котором участвовали в том числе российские граждане. В тот момент, когда проходила встреча Путина и канцлера Ангелы Меркель, участники пикета активно свистели в свистки, в знак протеста. 
Фотки стырил отсюда и отсюда
 


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 








Re: Путин-Берлин-Позор.
слава Богу. оказывается, Европе нужен наш газ. утешение для России, внутри которой потребители газа с каждым годом платят за этот газ с каждым годом все больше и больше. только вот почему этот рост тарифов никак не повлияет на решение проблемы газификации в стране. 21 век на дворе. а во многих селах до сих пор газ не провели. неужели денег не хватает?! что за сказки...
насчет революционного режима - а кто же говорит о революции? неужели до сих пор непонятно, в том числе по какой причине люди выходят на протесты и после президентских выборов? власть наебала всех, пардон за мат. практически ни одного обещания, данного людям в декабре во время мирных митингов, она не выполнила. только, наоборот, продолжается закручивание гаек. вы законопроект о митингах читали? даже если Путин не уходит, он и его гоп-компания обязаны задуматься о том, что политическую систему нужно реформировать (а уже потом - и все остальные сферы жизнедеятельности). в стране - суперпрезидентская власть. вертикаль. которая гниет. я не вижу ни одного намека, ни одной пока реальной инициативы от Путина на то, чтобы хоть как-то реформировать эту систему. он настолько уже вцепился в эту власть, что повсюду видит заговоры. с его стороны идет тотальное недоверие к граждански активной части общества.
неудивительно, что в последние полгода все чаще слышу от тех, кто обслуживает этот режим, что надо валить из страны. иными словами, все (включая людей внутри власти) всё понимают. а закончиться это может плохо для всех.