Кто занимается троллингом в интересах едра?

Друзья, а кто сегодня активно занимается троллингом в социальных сетях в интересах ПЖиВ (едра)? Работника "Волжской коммуны" Диму Котукова в расчет не беру. Здесь и так все понятно. С Бегуном и Старателевым, которые вели несколько троллей в интересах Белого дома и мочили коммунистов, Матвеева, в принципе тоже все ясно. Слышал, что, например, в прошлом году, в период выборов в Госдуму РФ, троллингом в интересах едра также занимались Валерий Ржевский (кто он сейчас - тоже работник "Волжской коммуны"?) и некто Андрей Дунин (если память не изменяет, тусуется где-то в "виртуальном правительстве" Самары). 
Пробежался по основным самарским инет-площадкам. Обратил внимание на появление новых троллей. Некоторые из них появились после того, как из области свалил Артяков и появился Меркушкин. В силу того, что к бюджетным подрядам области проявляет интерес Лева Павлючков, можно предположить, что у него тоже есть свои тролли в соц.сетях? Ваши версии: как считаете, кто еще сегодня занимается едросовским троллингом?
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
аккаунты, посвященные педу - это скучно и неинтересно:)) хоть я и знаком с ними обоими, и сам тоже оканчивал пед:)
в принципе, в Самаре поляна пока унылая какая-то. в период информ.войн между Тарховым и Артяковым было гораздо веселей:)) это отражалось в том числе и в соц.сетях.
насчет креатива - согласен. надо создавать. шевелить болото. с декабря прошлого года пошла волна протестов. эти процессы все будут влиять в перспективе на формирование новой повестки. а дальше - война план покажет:))
Да нет уже никакой войны, кроме той, что ведется в кулуарах администраций между лоббистами.Сейчас за кресла люди держатся и на протесты и "марши миллионов" всем чхать. выборы то нынче не скоро!
кулуарные интрижки - здесь все понятно: одни дружат против одних, другие против других.
по поводу протестов - почему ж на такие безобидные молодежные акции, включая игрушечные митинги, такая нервная реакция со стороны власти, со стороны ментов?
упоминая ментов, я не имею в виду их нахождение на официальных митингах, сбор информации об участниках, съемка и т.д.: это стандартный набор их.
под нервной реакцией подразумеваю запрет на проведение разных мероприятий. например, весной запретили одному гражданскому активисту проводить митинг за хорошие дороги. человек отказался. хорошо, не санкционировали, хрен с ним. зачем засылать ментов к нему на квартиру, чтобы проводить профилактические беседы? ЦПЭшники бегают за участниками мирных народных гуляний, отговаривают их от протестной активности, обещая создавать проблемы с учебой, работой.
только не говорите мне, что это - работа ментов. МВД, включая на местах, жестко прогибаются под местную власть, включая под "едро". во время выборов это очень красочно видно:)
а в чем отличие между региональными исполнительными органами власти и между "едром", если учесть, что бОльшая часть чиновников состоит как раз в этом "едре"?:)) и контролируется эта партия с целью штамповки нужных решений на уровне парламента.
Когда Вы говорите едро, т.е. партия "Единая Россия". то мне не совсем понятно что же она контролирует. Объясню. Да многие, но далеко не все, являются членами этой партии. Депутаты зак.собраний - несомненно. а вот чиновники гор. администрации и Правительства СО таковыми точно не являются. И потом рег.отделение партии ЕР, это всего лишь исполнительная структура для поддержания явки и % за партию власти. У администраций городов и областей совсем другие заботы, в основном хозяйственные. Конечно политика имеет и здесь первостепенное значение. Губеру или мэру, как хозяину большого дома, точно не хотелось бы чтобы под ногами бегали мыши! Да и что соседи могут сказать, хуй с ними - с соседями, папа недоволен будет!
вы сейчас о чем вообще? я не уловил. что доказать хотите? что исполнительные органы власти не ответственны за результаты "едра" в период выборов? или, что главы городов, его заместители, министры не входят в региональные политсоветы? на самарском уровне если возьмем - Азаров, например, не входит в "едро"? или, может, региональное правительство не обеспечивало административно-силовую поддержку "едру" и его кандидатам в 2010 году - в период выборов мэра и депутатов гордумы Самары?
уж про что, а про Самару и региональное правительство не лечите здесь, пожалуйста:) вы либо в теории только знаете специфику взаимоотношений чиновников и парт.функционеров от "едра", либо прикидываетесь. скорее всего, второе. пока лишь не могу понять, зачем прикидываетесь. может, вам поставлена задача "едро" отбеливать в соц.сетях?:) если так, то не с того конца начали.
))) Мне нахер это едро не сдалось вместе с ее жуликами и ворами! Я про выборы вообще не говорил. А Азаров это еще не все! Кто в политсовет входит из чиновничьих я знаю. Из 84 человек от силы 10 из админ. структур. Не стоит так разоряться по пустякам.
любезный, административная структура имеет влияние на "едро" и без официального членства в этой партии. там разные механизмы, в том числе жесткий прогиб ментов в пользу "едра" в период предвыборных кампаний, а также формирование лояльных участковых комиссий с целью обеспечения нужных результатов в интересах "едра" в день голосования.
Политическая партия «Единая Россия», безусловно, использовала административный ресурс, однако лишь в той мере, в какой применяет его любая доминирующая в политической системе правящая партия. Потеряв монополию на его использование ещё во время осенней кампании 2010 года, правящая партия не стала предпринимать попыток по восстановлению монопольного статуса.
бред, не подкрепленный фактами для примера. админ.ресурс в интересах "едра" очень красочно и ярко был продемонстрирован и позже, в 2011 году - во время кампании в Госдуму. в 2012 году - во время президентских выборов. выражалось это в снятии с дистанции неугодных кандидатов (там, где оставались кандидаты от КПРФ, СР, ЛДПР - большинство из этих кандидатов были согласованы с региональными администрациями). в участковых комиссиях сидели работники районных и городских администраций, рисовавшие нужные результаты, которые им спускались сверху. там, где удавалось собрать достаточное количество фактов нарушений в день голосования, все эти доказательные документы потом уничтожались. как это было, например, во Владимирской области, когда в январе в новогодние каникулы в помещении одной из администраций города сгорели все эти доказательства. все эти бумаги планировалось направлять в суд. а они волшебным образом сгорели - в администрации, которая, как вы утверждаете, мало имеет отношения к "едру".
так что, предлагаю не нести здесь чепуху:)