Знакомьтесь, два политических клоуна:-))

Веселые ребята Бегун и Старателев продолжают жевать тухлую жвачку уже который год. Технологии так называемого "манипулирования" остались прежними, и с каждым годом дают сбои. Работа Бегуна и Старателева в сети интернет уже настолько предсказуема, что вызывает улыбку. Если говорить об их работе по Самаре, то вкратце озвучу темы, по которым они просрали все что можно и нельзя: вели работу по пиар-раскрутке господина Кошелева (это тот, который построил для военных кошкин дом в районе мегакомплекса Ikea) - Кошелев ни в какую Думу не прошел. Ошкуривали руководителя ТЦ Московский Виктора Суркова с целью информационной минусовки овощной базы на ул. Олимпийской - если коротко, то делалось это с целью закрытия овощной базы и переправки торговцев овощами с территории базы на торговые площади ТЦ Московский, то есть в интересах Суркова. Задача не выполнена. Попытка заключения контрактов на пиар-сопровождение мэрии Самары с начала 2011 года - задача не выполнена. Попытка дискредитации депутата губдумы Михаила Матвеева - задача не выполнена: Матвеев вновь стал депутатом. Бегун и Старателев, увидев в ночь с 4 на 5 декабря 2011 года столь плачевные для себя результаты, тотчас дистанцировались от минусовки КПРФ в интересах "едра". Накинул коротко лишь несколько тем:-)) Кроме того, подумал я тут на досуге о том, что эти ребята, не без участия Льва Павлючкова, сегодня претендуют на тесную работу с новым губернатором Меркушкиным:-)) Что ж, остается пожелать успехов команде Меркушкина, и не вляпаться в дерьмо:-)) Иначе потом долго отмываться надо будет. 
Ну и в довесок ставлю один из своих комментариев, оставленный в этой ветке обсуждения - http://63ru.livejournal.com/1597839.html  Но бедолаги Бегун и Старателев, видимо, вновь начали психовать. Забанили в блоге "63ru" мой блог ЖЖ, мой аккаунт в фейсбуке для комментирования. А потом и вовсе начали удалять мои комментарии:-)) Один из комментариев ставлю здесь:-))

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
я уж и не помню. возможно, не выдержал он того, что периодически стебу его. как это было, например, в прошлом году, когда написал ему о том, как он со Скрыльником разругался зимой 2011 года и потом к его помощнице приставал. в общем, сам любит на личность переходить, а когда в его адрес на личности переходят, бесится:)