Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Привет, Диктатор)))))
Я тоже оказалась Жуковым))))) Но сама не могу оценить насколько совпадает описание со мной. А спросить у кого-нибудь забываю. А Вам как видится, есть ли сходства?
да вот сам даже не знаю. много здесь конечно условностей. но при этом знаю, как характеризуют меня люди, которые знают меня: жесткий, порой диктовать любишь, с немеренными дешевыми понтами и амбициями. строгость, по оценке знающих меня людей, тоже присутствует. причем, насколько слежу за собой, меня частенько клинит в строгости, придирчивости, в критике.
про преодоление трудностей - вот здесь точно соглашусь. уж что-что, а это я реально люблю. и кайфую от этого. просто иногда возникает проблема в постановке целей и задач.
а вот насчет чувств - достаточно спорный момент. чувствам и эмоциям я порой подвержен достаточно сильно.
Re: ясно
да, это точно!:)) у меня знаете как: я не считаю, что мне деньги достаются трудно, потому что всегда стараюсь заниматься тем, что мне нравится. я действительно люблю свою работу, люблю эту политическую возню и прочее. но только неугомонный характер постоянно усложняет мне жизнь и заносит меня в дебри:)) как сказала один человек, с которым я знаком с 2008 года и с которым не раз приходилось работать - ты одной рукой уверенно роешь себе яму, а другой рукой остервенело из нее вылезаешь...