Наглая ложь департамента благоустройства самарской мэрии

Еще в мае писал, что на сайт мэрии отправил заявление с просьбой убрать куски асфальта возле своего дома, который оставили рабочие гастарбайтеры после ремонта дорожного покрытия во дворах. И вот пришло письмо из департамента благоустройства и экологии мэрии Самары, где руководитель деп-та Реймер утверждает, что "изложенные в обращении данные подтвердились...Генподрядчику ООО "Стройсервис" выдано предписание на уборку строительного мусора с газона...Мероприятия выполнены 19 июня". 
Сообщаю господину Реймеру, что "Стройсервис" вас обманул: куски асфальта как лежали, так и лежат. В принципе, я ожидал, что этот вопрос (уборка хлама) не будет решен. Просто мое обращение по такому мелкому в масштабах города вопросу было лакмусовой бумажкой для выявления реальных рычагов влияния самарской мэрии в решении городских проблем. Плохо вы решаете вопросы. Одни отписки. И дешевый пиар мэра Азарова в твиттере. 
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Привет, Тахир! а у меня во дворе друганапасть.
Кароч 5 июня какраз когда мы с сыном уезжали в МСК. во дворе куча нерусских рабочих под глазами таких же начальников ломали дворовую площадку с качелями песочницей. Я было дело подумал, о какие молодцы приедем сделают. ..ПРИЕХАЛИ)))))Сегодня 26 июня-аккурат 3 недели. Чё сделали. Привезли 2 машины якагото МУСОРА и сгрузили в центре, накидали песку и щебня...Последнюю неделю никого не ваижу на благоустройстве. Возникает резонный вопрос. СКОКА времени то надо??!Ждём-с.
я же говорю - у Азарова голимый пиар "эффективности" работы его чиновников. поначалу, в первый год его работы, я еще надеялся, что будет жесткая и большая работа по наведению порядка в городе, что Азаров будет драть и жестко гонять своих подчиненных. и строго спрашивать с них за их участок работы. а сейчас все больше убеждаюсь, что, даже если он и хочет что-то сделать, а не может. силы духа нет. стержня. может, Меркушкин даст ему ускорения в работе. посмотрим.