Ошибка власти в деле Евгения Ройзмана

Во всей этой истории с попыткой разгрома Фонда "Город без наркотиков" Евгения Ройзмана, я думаю, что власть совершает очередную стратегическую ошибку. Наверное, они могут разгромить его Фонд. Но это будет лишь формально. И, главное, временно. Мне почему-то кажется, что, если они закроют Фонд Ройзмана, им это аукнется в течение года. Причем, ответка может прилететь достаточно жестко, в том числе в виде неких партизанских действий. Давайте представим, на какие действия могут пойти реабилитанты (бывшие наркоманы), когда благодаря действиям силовиков перед ними замаячит перспектива вновь оказаться один на один с улицей, с уязвимостью перед наркотиками? А на какие действия могут пойти родители этих молодых людей, особенно, на грани отчаяния? Интересно, понимает ли власть, что, пытаясь такими методами бороться с политическим оппонентом Ройзманом (а заодно - и костью в горле свердловских силовиков), она фактически открывает ящик Пандоры. Или власть делает все это сознательно, толкая людей на то, чтобы у них произошла активизация в деле борьбы за свои законные права?
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
вот-вот... предвыборные разводки в период президентских реализовали, часть протестных голосов оттянули за счет зарегистрированного Прохорова. а дальше что? а дальше - жопа. и продолжающийся раскол общества.
нас всех хотят развратить,сделать пьяницами и наркоманами,а еще и телеманами и во многом мировому теневому правительству это удается.нынешнее правительство во главе с президентом четко исполняют указы из этого правительства и все происходит по сценарию написанному в..............вашингтоне,нет-нет это не ошибка,пукин и айфон так дерзко действуют только потому что им позволяют из-за океана,нам трудно будет вернуть свободу