Обвинили в авторстве одного блога:-))

Вчера вечером один мой знакомый искренне и достаточно долго убеждал меня в том, что я веду вот этот блог - delway
Приятель почему-то считает, что через этот блог я его активно троллю. Так сказать, в глаза ему не говорю о разных вещах, а комментирую его за его же спиной:-)) Дружище, скажу тебе, может, малость грубовато, но честно: ты мне нах...й не сдался, чтобы на тебя еще тратить время и троллить тебя. Ты больно высокого о себе мнения.
Да и лень мне этим троллингом заниматься, ибо выгоды мне от этого никакой. А если надумаю высказать свое мнение о тебе, подчеркнув твои плюсы и минусы, то сделаю это здесь. 
да не в этом суть. Вы знаете, человек убеждал меня в этом как-то достаточно эмоционально, исходя из чего я сделал предположение: либо это был специальный проброс, либо его этот блог реально достал, что он начал переходить на личности:) по его мнению, я чмо, неудачник, с кучей комплексов и что со мной никто не хочет иметь дела:))
пичалька:(
а вот реальный автор этого блога, увидев этот пост, думаю, смачно поржет, сделав вывод, что попал не в бровь, а в глаз)
(Анонимно)
Да, пару лет назад. Вас мне порекомендовал Имуков (точно фамилию не помню). После 5 минут разговора, я поняла что Вы мягко говоря не компетентны, а грубо говоря глупы и заносчивы.
а Вас как зовут?:) что ж Вы постеснялись в момент нашего общения сказать мне об этом открыто, что я некомпетентен?:) что-то не припомню, куда меня Имуков мог порекомендовать, как Вы говорите? не напомните?
(Анонимно)
Все Вы помните. Тогда еще Вы накинулись на сантехника чистящего тулет. Если бы не Елена, то я бы подумала что у Тархова работают одни сумасiедшие. Да и зовут меня Елена. Конечно Вы меня помните:-О)))
нет, извините, но я Вас уже не припомню:)) правда. а насчет того наглого сантехника - начал не я. не я кричал и не я грубил. а как раз этот человек. моя жесткая и эмоциональная реакция на этого человека - это лишь самозащита и самооборона. а насчет администрации Тархова - не преувеличивайте, мадам:)) там работали и работают многие замечательные люди.
с этим вопросом разобрались, идем далее: в чем выражается моя некомпетентность?:) я с Вами разве работал?
примерно такие же эпитеты про неудачника с кучей комплексов от него в мою сторону летят:) плюс - закомплексованность и некий переход на личности ряда людей и т.д.
как я ни убеждал человека в том, что ваш блог - это не мой блог, он мне отвечает, что его не надо переубеждать, потому что он все достоверно знает:) ведь недаром же, чем больше отказываешься, тем больше люди начинают убеждаться в обратном. так что, ваш блог теперь он будет всегда ассоциировать со мной. судьба:)
Тахир, у человека может быть просто пьянный бред ночного кошмара или ПАРАНОЙЯ - психическое нарушение, характеризующееся подозрительностью и хорошо обоснованной системой сверхценных идей, приобретающих при чрезмерной выраженности характер бреда.
ладно, хрен с ним. хотел переписку с ним по скайпу здесь выложить, но выкладывать не буду, так как у нескольких людей сейчас идет кропотливая работа по доступу к бюджетам Белого дома по сопровождению в социальных сетях. а вбивать клинья просто забавы ради, не имея прагматичных выгод для себя, у меня нет желания. переубеждать его в том, что это не мой блог, я больше уже не буду. тем более он удалился у меня из скайпа, еще раз заявив, что я закомплексованное чмо:) зато теперь автор этого блога будет знать, что он достал Кота своим стебом. если это конечно не сам себя Кот стебет троллингом:)