Про трагедию в Крымске

Сейчас идет очень много разной противоречивой информации. Причем, информация о трагедии противоречит как из уст официальных чиновников (власти Краснодарского края отрицают сброс воды из водохранилища, Следственный комитет РФ заявляет обратное), так и из частных разговоров, слухов. Вместе с тем, склоняюсь к тому, что, скорее всего сброс воды был, современных систем оповещения о надвигающейся стихии нет (как и не было этой системы 10 лет назад, во время наводнения в Крае в 2002 году). Аналитик Михаил Делягин, в свою очередь, сообщает, что в 12 часов ночи, где-то за час до прихода волны, некие "крутые" иномарки были эвакуированы хозяевами в безопасные возвышенные места. 
Я не знаю, правда это все или нет. Но если - правда, то у меня возникает вопрос: как эти люди, которые заранее знали, что произойдет мощное наводнение, теперь жить будут? С ощущением того, что ты сам свой зад спас, а людей оставил тонуть...
Не хочу судить людей, не зная всей подноготни, но как-то мерзко...
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Путин как плохая примета. Как только приходит к власти, так начинаются беды - взрывы домов, захваты заложников. Террористов перестали бояться, теперь бойся стихию
Вы знаете, у меня такое ощущение, что в интернете люди соревнуются в том кто по-грязнее по-невероятнее факты и картинки вложит. И в этих жутких постах нет ни сочувствия, ни сожаления, ни сопереживания. Только стремление замарать власти, доказать их несостоятельность или корысть. Не хочу ничего этого читать. Противно. В людях ничего человеческого не осталось. Как здесь не вспомнить, что каждый народ достоин той власти, которая у него есть. Так что нечего на зеркало пенять коли рожа крива. Вот как-то так.
я прекрасно понимаю, о чем вы. но, если отбросить эмоции и политическую составляющую (направленную против Путина), а смотреть только о сообщающихся фактах (пусть даже из уст официальных чиновников), то уже возникает много вопросов. к примеру, Ткачев и его окружение заявляли, что не было сброса. Следственный комитет РФ заявляет обратное. что это? поиск истины и последующее наказание виновных, или поиск стрелочников, с целью сделать их очередными козлами отпущения?
а относительно власти и народа - вопрос философский. тут долго можно рассуждать. вот, кстати, в тему http://www.novayagazeta.ru/politics/53400.html
Меня уже достала эта информационная война одних против других. Сейчас важно о людях подумать, помочь реально попавшим в беду соотечественникам, а не с властями воевать. И все информационные вбросы противоречащие друг другу и сеяние паники среди населения - это просто преступление.
опять же, давайте попытаемся посмотреть на ситуацию максимально прагматично: информационные войны были и будут. и степень их эффективности против действующей власти тем выше, чем больше со стороны действующей власти вранья. например, в данном случае относительно сбросов воды с водохранилища - почему власти края отрицали (а, может, по сегодняшний момент отрицают) факт сброса воды? ведь всем же понятно, что это сброс воды наверняка был. со стороны власти идет вранье, население начинает негодовать (мягко говоря), оппозиция начинает это использовать. это если смотреть на ситуацию исключительно прагматично.
это я уже прочитала)
мой муж, выбирая новое место жительство несколько лет назад сказал:
-Наш дом находиться на высокой точке в городе, при прорыве ГРЭС нас не снесёт.
я сначала подумала, что у него паранойя, а оказывается, что он как вегда прав))
извините, но тогда вот просто не понимаю вас

сейчас вы хвалите мужа за удачный выбор места жительства, а он действительно все сделал по уму

и в то же время вы активно выступаете за строительство стадиона на 40 тысяч зрителей в зоне возможного подтопления на косе!!!

пока вы не похвалили мужа - с вашей логикой можно было спорить, сейчас же - что-то странное получается: то есть для других людей вы согласны на строительство опасного стадиона, но что касается лично вашей семьи, то вы предпочитаете безопасность?

или после Крымска вы тоже задумались?
ну давайте там построим детские сады как предложил Ракитин, гавно-вопрос...
надо думать не что строить, а как строить..
я пока верю в ГЭС нашу, что там не совсем дебилы работают.
а если что-то случиться, то с карты Самары смоет Красную Глинку, весь Куйбышевский район, часть Самарского, Гранный и много другой беды может произойти..
Вот об этом думайте, о предотвращение беды..
То что Вы начинаете этой темой манипулировать,так я считаю, что это простой манипулятор журналистов..
думаю строить там стадион намного логичнее, чем жилые микрорайоны..
и я думаю Вам эту тему незачем уже поднимать, стадион будет там, где запланирован и вопрос наверняка давно решен..

А мужа я буду всегда хвалить, за дальновидность, он всегда предотвращает ошибки своими действиями, а не борется с их последствиями..
Борьбы сза последствия у него в работе много..
с точки зрения безопасности, это место не самое удачное для стадиона? тут ведь еще большая проблема в плане логистики. через весь город от аэропорта ехать. а "Сапсаны" у нас пока не ходят, электричества нет на жд-дорогах