Молодцы, убрали куски асфальта

Относительно недавно я писал о том, что в моем дворе валялись куски асфальта, которые были выкинуты компанией "Стройсервис", после проведения ремонта дороги в сентябре 2011 года. Отправил жалобу в гор. департамент благоустройства. Затем за подписью господина Реймера прислали ответ, что мусор якобы был убран, хотя это было враньем. Затем, недели через полторы в один прекрасный вечер к дому подъехал представитель этой строительной компании, который пытался меня убедить, что этот асфальт остался не от их работы, а после работ, которые летом 2011 года проводил "Самараводоканал". Не убедил. Оставил ему свой номер телефона, он пообещал выяснить, кто не убрал эти куски асфальта и сообщить мне об этом на следующий день. Не сообщил. Но примерно через неделю, то есть вчера, они приехали и убрали этот хлам. Ну вот, молодцы. В следующий раз сразу надо было убирать за собой, тем более, раз вы выполняете работы за счет тендеров из бюджета, а не пытаться скидывать ответственность на какие-то другие структуры. Кстати, вовремя они приехали и убрали. А то  со дня на день уже собирался заяву в прокуратуру на них писать. 
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
У меня тоже похожая неприятность была. Писали куда надо, чтобы спили сухие деревья. Деревья то спили, но брёвна так и не погрузили, сказали что Камаз завтра будет. прошла неделя, но всё убрали и даже цветы посадили!
ну, я пару лет работал в органе местного самоуправления. там многих, особенно в районных администрациях, порой пинать надо конкретно, чтобы свои обязанности исполняли. вообще, система местного самоуправления в стране создана криво и очень невыгодно для самого местного самоуправления, но выгодно для Москвы. пользуясь пассивностью большинства людей, бабло и ресурсы выкачиваются, львиные доходы отправляются в вышестоящие бюджеты. а муниципалитет с дыркой от бублика остается.