Что такое "Народный фронт"?

Пишут, что в ходе формирования региональных отделений "Народного фронта" в руководящие составы не будут допущены "едросы", что руководители рег.отделений "фронта" будут людьми беспартийными и независимыми от местной власти. Возникает куча вопросов: что это за виртуальное объединение? Какие цели, задачи? Каким образом этот пиар-проект Путина будет независим от местной власти, от губернаторов? Если будет ставиться такая задача, значит, этот "фронт" будет оппозиционно настроенным по отношению к органам власти? То есть, региональные лидеры "фронта" будут критиковать местные власти, которыми руководят представители "едра"? Или этот "фронт" пойдет по стопам "едросов" - будет проводить исключительно позитивные пиар-акции, раздавать обещания налево и направо? Тогда за счет каких ресурсов будут выполняться эти обещания? И не задумываются ли "фронтовики" о том, что раздача популистских невыполнимых обещаний вызовет у населения лишь еще большее отторжение? Или представители "фронта" откроют в регионах свои приемные для сбора жалоб населения по существующим проблемам? Тогда и здесь возникает вопрос - за счет каких ресурсов будут решаться эти проблемы? Ответ прост - этот поток обращений будет перенаправляться в рамках компетенции тех или иных структур, органов власти. Предположим, жалоба на ремонт крыши будет отфутболиваться в местный ЖЭУ, в управляющую компанию, районную администрацию и т.д. Если "фронтовики" пойдут ремонтировать крыши домов за свой счет, то откуда они возьмут деньги? Из бюджета? Или спонсоров заставят? Тогда бизнесу зачем эта добровольно-принудительная щедрость? 
А как вяжется тот факт, что представители "народного фронта", к примеру, тот же руководитель аппарата "фронта" господин Лысаков, являются депутатами Госдумы и входят во фракцию "едросов" в Думе? То есть, голосуют строем точно так же, как и все остальные "едросы", которыми якобы руководит глава правительства РФ Медведев.
Кстати, это тот самый Медведев, который еще в начале-середине 2011 года говорил, что в обозримой перспективе возвращать выборы губернаторов не стоит. А уже в декабре того же года, выпучив глаза от страха митинговой активности граждан, заявил, что надо возвращать всенародные выборы губернаторов. Тот самый Медведев, который еще полгода назад убрал из уголовной плоскости статью "Клевета", а уже сейчас "едро", которым вроде бы руководит Медведев, вернуло эту статью в Уголовный кодекс. Так кто лидер "Единой России"? Медведев? А "фронт" Путина будет и над "едром", и над Медведевым?
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.