"Избирательные технологии" едросов в действии

Вот они, чудесные "избирательные технологии", "креатив" едросов, в преддверии муниципальных выборов. Подключить ресурс "Газпрома" с целью отключения газа предприятиям, поставляющим горячую воду жителям многоквартирных домов Ярославля. Того самого Ярославля, где весной победу одержал оппозиционный кандидат-"прохоровец" Евгений Урлашов. Цель понятна - в преддверии выборов в гордуму Ярославля попытаться очернить в глазах избирателя новоизбранного мэра. А то, что жители без горячей воды сидят - да пох@й. Были бы выборы зимой, полагаю, что и зимой оставили бы их без воды. Москва же, видимо, установки такие ставит. 
Будто бы долги перед газоснабжающей организацией накопились исключительно с того момента, как весной был избран новый мэр. То есть, реальными делами "едросы" в Ярославле, видимо, похвастаться уже не в силах. Приходится опять админресурс включать.
Кстати, "технологию" финансового блокирования в Самаре активно использовало бывшее правительство Артякова, против тогдашнего мэра Тархова. 
открыть материал ...
Мэр Ярославля просит защиты от "Газпрома"
// Горячая вода может стоить Евгению Урлашову поста
Мэр Ярославля Евгений Урлашов обратился к Владимиру Путину и Дмитрию Медведеву с просьбой вмешаться в ситуацию, вызванную действиями "Газпрома" в областном центре. По его словам, предприятия и горожане стали заложниками интересов компании, которая, выбивая долги за газ, отключает целые районы города. Энергетики свою вину не признают и осуждают господина Урлашова за бездействие. Партийцы и эксперты не исключают, что мэра хотят отстранить от власти.
открыть материал…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Та может быть. Но в Самарской области насколько известно "Газпром трансгаз Самара" не финансирует ЕР. Более того, слышал что они финансировали справедливороссов.
"ГазпромтрансгазСамара" побрили, образно говоря. поиграли в политику. и хватит. Степаненко "ушли" без права занимать должности в нефтегазовой сфере. а взамен, говорят, прислали чисто техническую кандидатуру, которая якобы через годик другой уже свалит в Москву. а насчет задач: если Москва поставит им такую задачу здесь, то тоже будут отключать. и потом, кому здесь отключать-то? Азарову что ль?