Тахир Байбеков (tahir_baybekov) wrote,
Тахир Байбеков
tahir_baybekov

Принц Бахрейна устроил пьяный дебош на самолете в Лондоне

"Пьяный принц Бахрейна устроил дебош на самолете в лондонском аэропорту "Хитроу". Потребовалось вмешательство полиции, чтобы предотвратить драку принца с пилотом пассажирского самолета". По сообщениям СМИ, принцу не понравилось обслуживание в самолете. Угомонить его смогли лишь прибывшие полицейские, предупредив, что могут применить электрошокер. 
Вообще, пьяные шейхи и принцы из стран Персидского Залива - уже давно не новость. Выпивают и регулярно нарушают общественный порядок шейхи Бахрейна, Катара, Саудовской Аравии, ОАЭ. Среди русскоязычных жителей Дубая уже давно гуляют слухи, как шейхи того или иного Эмирата любят хорошо выпить. Понятное дело, в Арабских Эмиратах это не происходит открыто в общественных местах. А вот когда эти шейхи летят тусить в страны Европы или США, то отрываются по полной. Куда деваться: несмотря на законы Шариата, у каждого человека свои слабости, тем более, когда перед тобой открыты все возможности и все блага современного мира:-)) 
Но что характерно - это строгость закона и неотвратимость наказания, пусть даже и такого незначительного как, например, штраф или условный срок. Это касается как цивилизованных стран Европы, так и стран Ближнего Востока. Там не смотрят, кто вы и какой у вас статус. Нарушили закон - наказание. Знаю как минимум одного самарского политика, которого не пустили на территорию Дубая. Причины озвучивать здесь не буду ( во всяком случае пока:-)) ). Скажу лишь, что арабские полицейские посчитали его нарушителем закона. 
Дубаи 
Ночной Дубаи. Здесь шейхи не бухают публично:-)) А вот, вылетев на отдых в Европу или США, вполне себе могут допустить пьяный дебош:-)) Вот такие они, богачи:))
Tags: Ближний Восток, Олимпиада в Лондоне, принц Бахрейна
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments